「コフレール」  三井ガーデンホテル広島

Mさまと三井ガーデンホテル広島25Fの「CONFRERE」に
窓際の席は、両方ともだめでしたが、かえって真ん中の方が左右見渡しです。
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エレガントランチ
前菜
ラタスモーク肝包みザクロ風味 プチトマトコンビーフ詰め 小海老のテリーヌエビマヨ添え  キッシュロレーヌ ムール貝と野菜マリネ
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新鮮な健康野菜サラダ
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パン(追加はいかがと聞いてこられなかったので、2個だけ?)
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バターとオリーブオイルと岩塩です。
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海の恵みお魚スープ
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-お魚・お肉盛り合わせ-(3種から選びます)
日向鶏とカナダ産オマールエビのバロティーヌとスズキこんがり焼き きたあかりピューレと共に 赤ワインソース(お肉とお魚は量が少ないといわれ、盛り合わせに)
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デザート(2種から選びます)
・キャラメルムースとバニラアイスクリーム 苺エクレア
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・ラベンダーアイスクリームとフランボワーズソルベとフルーツ
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コーヒー
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コフレールさんは、時たま利用させて頂いていますが、このところ年配の女性が多い感じです。
2週間前だったか、TVで紹介されたらしく 当日満席でお昼にありつけなかった私です。
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by tea-sakura | 2006-12-20 22:45 | ランチ | Comments(0)
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