「キッチンアンドカフェ 膳屋」
旧西ドイツの日本総領事館にいた1987~89年、日本から訪れた皇族や首相をもてなし、帰国後は国立京都国際会館の副料理長を務めていたシェフさんで、妻の実家の因島で開店されたと聞いています。 今日は、お客様と一緒に「膳屋」さんで、ランチです。 私は、海老フライ お客様その1は、かにクリームコロッケ お客様その2は、チキンのクリーム煮 いずれも、ライスとデミタス珈琲がついて、800~850円です。お店の場所は、因島市土生町の土生港立体駐車場内です。(木曜定休日)
by tea-sakura
| 2005-11-02 20:41
| ランチ
|
検索
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
お知らせ
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||